Sopa de Lombrices
![]() |
Sopa de Lombrices con tallarines |
SOPA DE LOMBRICES
Cuando existen dos antojos ... por un lado de caldito de verduras caliente y por el otro, uy qué ganas de comer pasta con una rica salsa. Me pasó en la casita de campo a la que me gusta ir de vez en cuando sola para adelantar trabajo y al mismo tiempo descansar. El resultado fué una sopa de tallarines en un rico caldo de verduras, en el que compiten la cuchara y el tenedor por ganarse el primer lugar.
Ingredientes: Solo para mí
- Medio paquete pequeño de tallarines (los parto por la mitad para que rindan pero no lo hagas en una comida formal)
- Caldo de verduras, éste lo hice con: zapayo, zanahoria, apio, perejil, sal marina, un pedacito de panela para equilibrar sabores y especias
- Salchichón ó jamón vegano
- Chorrito de aceite de oliva
Preparación
Hervir el agua, agregar los ingredientes cortados groseramente menos la sal y las especias y cocinar hasta que estén blanditos, colar y condimentar. En éste caldo vamos a cocinar la pasta y el jamón vegano cortado en cuadritos con la olla tapada hasta que los tallarines estén al dente y listoooo. Sopa de lombrices caliente !!
Comentarios
Publicar un comentario
Comentarios