Sopa de Lombrices









Sopa de Lombrices con tallarines






SOPA DE LOMBRICES

Cuando existen dos antojos ... por un lado de caldito de verduras caliente y por el otro, uy qué ganas de comer pasta con una rica salsa. Me pasó en la casita de campo a la que me gusta ir de vez en cuando sola para adelantar trabajo y al mismo tiempo descansar. El resultado fué una sopa de tallarines en un rico caldo de verduras, en el que compiten la cuchara y el tenedor por ganarse el primer lugar. 


Ingredientes: Solo para mí 

  • Medio paquete pequeño de tallarines (los parto por la mitad para que rindan pero no lo hagas en una comida formal)
  • Caldo de verduras, éste lo hice con: zapayo, zanahoria, apio, perejil, sal marina, un pedacito de panela para equilibrar sabores y especias
  • Salchichón ó jamón vegano
  • Chorrito de aceite de oliva



Preparación

Hervir el agua, agregar los ingredientes cortados groseramente menos la sal y las especias y cocinar hasta que estén blanditos, colar y condimentar. En éste caldo vamos a cocinar la pasta y el jamón vegano cortado en cuadritos con la olla tapada hasta que los tallarines estén al dente y listoooo.  Sopa de lombrices caliente !!




Comentarios

Entradas populares